Panna Cotta
Panna Cotta Originalrezept
Was kann erotischer sein als ein Nachtisch wie Panna Cotta.
Ein Hauch von Sahne und Vanille der den Lippen und der Zunge schmeichelt. Eine sinnliche Geschmacksexplosion. Erinnert Euch die Form und die Konsistenz an etwas anderes erotisches? Das soll es auch.
- Zutaten
- 500 Gramm Sahne
- 50 Gramm Zucker
- 1 Vanillestange
- 2 Blatt Gelatine
- 1 Kaffeebohne mit Schokolade überzogen
Zubereitung:
Die Vanilleschote ausschaben und mit der Sahne und dem Zucker ca. 30 Minuten leicht kochen lassen. Die 2 Blatt Gelatine in kaltes Wasser legen, in die warme Sahne- Zuckermischung einrühren und kurz aufkochen. Die Vanillestange herausfischen, 6 Espressotassen mit kaltem Wasser ausspülen und die Sahnemischung einfüllen. Die abgekühlte Masse für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann stürzen und mit der Kaffeebohne dekorieren und etwas Schokoladen oder Erdbeersirup verzieren.